Die Werte des Landbrauhauses
Familientradition
Seit 1229 ist die Brauerei Hofstetten in Familienbesitz. Von Generation zu Generation wurde die Begeisterung weitergegeben. „Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme.“
Qualitätsstandards
Die Liebe zum Detail und die Akribie mit der wir unser Bier brauen ist weit weg vom industriellen Einheitsbrei.
Hygiene
Im Sinne der traditionellen Braukunst wird im gesamten Entstehungsprozess auf höchste Hygienestandards gesetzt, damit unser Bier auch ohne Zusatzstoffe lange und ausgezeichnet schmeckt.
Sortenvielfalt
Im Landbrauhaus Hofstetten werden über 20 Sorten Bier gebraut.
Die Innovationen von Peter Krammer lassen immer neue Kreationen entstehen, die den Biermarkt bereichern.
Rohstoffe aus der Region
Das Mühlviertler Hügelland bietet alles, was wir für ein gutes Bier brauchen. Daher beziehen wir beispielsweise für das Mühlviertler Bier ALLE Rohstoffe direkt aus der Region. Das schont die Umwelt und macht ein einzigartiges Bier.